I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
05 мая 2018 года, Московская область, Россия – Сотрудники Инновационного Центра «Бирюч-НТ» (R&D центра «ЭФКО») освоили современные принципы племенной работы в животноводстве в Федеральном научном центре животноводства – ВИЖ имени академика Л.К. Эрнста. Знания, полученные в рамках курсов повышения квалификации, будут применены в селекционно-генетических проектах, которые реализуются в Инновационном центре.
03 мая 2018 года, г. Талавера-де-ла-Рейна, Испания – Сотрудники Инновационного Центра «Бирюч-НТ» (R&D центра «ЭФКО») прошли курс по биотехнологии воспроизведения крупного рогатого скота в Испанском Институте генетики и разведения животных (IEGRA). Новые компетенции помогут сотрудникам Группе Компаний «ЭФКО» решить задачу обеспечения россиян гипоаллергенным молоком А2.
28 апреля 2018 года, Россия - ГК «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, назвала имена четырех победителей специальной номинации «Биотехнологии и геномика в агропромышленном комплексе», учрежденной в рамках акселератора GenerationS от РВК.
27 апреля 2018 года, г. Москва, Россия - Группа Компаний «ЭФКО» получила патент на технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.