I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
17 апреля 2017 г.

ГК «ЭФКО» поддержала проведение конкурса «Лучшая студентка Воронежской области»

17 апреля 2016 года, Воронеж, Россия – 7 Апреля при поддержке ГК «ЭФКО» на сцене Большого актового зала ВГУИТ состоялся финал конкурса «Лучшая студентка Воронежской области», где за победу боролись 15 конкурсанток, представляющие лучшие вузы и ссузы Воронежского края.

A4tqKsbTAWM.jpgУчастницы соревновались в дефиле, творческих номерах и интеллектуальном конкурсе. Организаторы постарались максимально широко донести до зрителей представление о современной студентке – патриотичная, милосердная, спортивная, обаятельная – это далеко не полный список номинаций, за которые боролись участницы.

Группа Компаний «ЭФКО» выступила партнером конкурса, впервые проводимого в Воронежской области. Все участницы конкурса получили на память вкусные подарки из ассортиментной линии ТМ «Слобода» и Altero. Накануне конкурса для девушек провели экскурсию и небольшую фотосессию в офисе Управляющей компании «ЭФКО». Девушкам рассказали об истории компании, ее роли в экономике страны и познакомили с основными направлениями деятельности, уделив особое внимание карьерным возможностям. Кроме того, к участницам и зрителям со сцены обратился руководитель отдела специальных и PR-проектов ГК «ЭФКО» Нефедечев Антон:

WPYi_5Icxug.jpg«Любой конкурс, в котором имеет место быть творчество, – субъективен в оценке. Победителей выберет жюри, но каждая из участниц уже стала победительницей, ведь ваши вузы отправили вас сюда, не сомневаясь в том, что именно вы будете достойно представлять родной вуз на областной или всероссийской арене.  В ГК «ЭФКО» стараются не использовать термин «лучший». Он слишком субъективный. Мы лидеры на масложировом рынке России, нашу продукцию знают и покупают миллионы россиян. Все это потому, что мы хорошо делаем свою работу. Прикладывая волю, энтузиазм, и творчество. Все это есть в сегодняшних конкурсантках, и эти качества мы будем рады видеть и развивать во всех соискателях работы в нашей Компании».

Уже на следующий день после конкурса несколько участниц прошли собеседование в ГК «ЭФКО» и могут в скором времени стать полноценными сотрудниками. В конце апреля состоится всероссийский финал конкурса, на котором Воронеж будет представлен сразу двумя участницами.

Версия для печати