I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

ГК «ЭФКО» поддержала проведение «Тотального диктанта» в Белгороде



Оставить резюме
Программа «ПРИГЛАШАЕМ ЗЕМЛЯКОВ»
17 апреля 2017 г.

ГК «ЭФКО» поддержала проведение «Тотального диктанта» в Белгороде

17 апреля 2017 года, Белгород, Россия – «Тотальный диктант» – ежегодное мероприятие, которое объединяет под своими знаменами всех желающих проверить собственную грамотность и освежить в памяти знание родного языка. Второй год подряд региональным партнером «Тотального диктанта» в Белгороде выступает Группа Компаний «ЭФКО».

IMG_0453.JPG.jpg8 апреля по всей Белгородской области тысячи людей вновь сели за парты и вспомнили о том, что такое писать под диктовку, использовать правила и расставлять запятые.  Среди массы доступных площадок молодежь в основном отдавала предпочтение пространству в Бизнес-центре «Контакт». Во-первых, это один из самых стильных и современных городских объектов, а во-вторых, на данной площадке были специальные бонусы от организаторов – все желающие могли заполнить тесты-анкеты от ГК «ЭФКО», по результатам которых у каждого появлялась возможность получить новую и интересную работу. Перед участниками диктанта выступил руководитель отдела специальных и PR-проектов Нефедечев Антон, который рассказал о важности проведения подобных мероприятий в России и о том, почему ГК «ЭФКО» оказывает поддержку организаторам «Тотального диктанта»:

DSC_0616-.jpg«Люди, которые пришли в свой законный выходной проверить собственные знания, – это люди, для которых процесс преодоления и развития себя не менее важен, чем итоговый результат. Здесь нет денежных призов, почетных грамот и званий, но только вы сами для себя решите, какой результат будет для вас отличным. Мы в «ЭФКО» очень ценим эти качества в людях, и надеемся, что многие из вас проявят желание узнать о текущих вакансиях и смогут применить свои профессиональные и личностные качества для достижения отличных результатов уже в рамках нашей Компании».

Всего в Белгородской области в «Тотальном диктанте» 2017 г. приняло участие около 500 человек. Количество «отличников» и их имена будут известны в ближайшее время.

Версия для печати