I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
19 апреля 2019 года, Алексеевка, Россия – ученики 9 класса МБОУ «ООШ № 5» посетили Центр прикладных исследований и цех пилотных установок, где специалисты компании разрабатывают и тестируют масложировые продукты, а также поучаствовали в дегустации кондитерских изделий: шоколадных конфет, печенья, кексов на основе специализированных жиров и маргаринов производства ГК «ЭФКО».
13 апреля 2019 года, Темрюкский район, Россия — Сотрудники ООО «Пищевые Ингредиенты» (входит в ГК «ЭФКО») прошли обучение по управлению безопасностью пищевых продуктов (тренинг ХАССП).
3 апреля 2019 года, Воронеж, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, рассказала студентам ВГУИТ о преимуществах работы и условиях прохождения практики в компании в рамках традиционной Ярмарки вакансий.
29 марта 2019 года, Томск, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших агропромышленных холдингов России и стран Евразийского экономического союза, и Томский государственный университет подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ предполагает партнерство в научной и учебной деятельности, подготовку студентов и трудоустройство выпускников.