I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

Канкин Евгений

Главный инженер, 26 лет

Образование: Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, Специальность – механизация и автоматизация строительства.
 
Карьера в «ЭФКО»:
2014-2015: инженер управления инновационных технологий;
2015: инженер-технолог;
2015-2017: ведущий инженер-технолог производственной площадки Тамань
2017-2018: заместитель главного технолога производственной площадки Тамань
2018 - по настоящее время: главный инженер производственного предприятия в г. Алексеевка

Почему «ЭФКО»?

«Мое знакомство с компанией «ЭФКО» состоялось, когда я учился на 5-м курсе университета. На меня большое впечатление произвела презентация компании «ЭФКО» на ярмарке вакансий.

После того, как я узнал о ее продукции , масштабах производства, положении на рынке, то захотел построить карьеру в «ЭФКО», понимая, что это будет трудный путь. Окончательно со своим решением я определился после того, как оказался на экскурсии в научно-образовательном центре «Бирюч» и на заводе в Алексеевке. Меня поразили современный уровень технологий, культуры производства и сам «Бирюч». Пройдя несколько собеседований, я получил предложение о работе в компании. Став инженером-технологом, я получил новые для меня знания, которые помогли мне решить поставленные руководством задачи, которые всегда требовали многостороннего, творческого подхода.

Значимым этапом моего профессионального развития стал перевод на производственную площадку Тамань в ООО «Пищевые Ингредиенты», где я получил возможность участвовать в строительных проектах. Молодым специалистам, готовым расти и развиваться, брать на себя ответственность за реализацию проектов развития производства, компания представляет все необходимое для эффективного труда.

Весь профессиональный опыт, который я приобрел там, принимая участие в строительных проектах (согласование договоров, работа с подрядчиками и поставщиками, работа на производстве), помогает решать любые возникающие проблемы как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Все это подготовило меня для должности главного инженера производственного предприятия в г. Алексеевка. Работа в компании научила меня быть в команде, и благодаря этому для нас нет невыполнимых задач. Безусловно, чем выше должность, тем выше ответственность и тем меньше свободного времени остается. Но с одной стороны, это цена любого успеха, с другой - ты начинаешь ценить время и стараешься прожить его достойно».

Версия для печати