I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

Потапов Кирилл

Заместитель директора дивизиона по сухопутной логистике, 28 лет

Образование: Воронежский государственный университет, экономический факультет, специальность – Бухгалтерский учет, анализ и аудит; государственное и муниципальное управление.

Карьера в «ЭФКО»:
2009 – 2012: специалист Управления проектного финансирования (УПФ);
2012-2013: ведущий специалист УПФ;
2013-2014: старший специалист УПФ;
2014-2015: начальник отдела администрирования поставок УПФ;
2015 – 2017: исполнительный директор по перевалке растительных и тропических масел, руководитель бизнеса перевалки растительных и тропических масел;
2017 – по настоящее время: заместитель директора дивизиона по сухопутной логистике.

Почему «ЭФКО»?

Мне очень хотелось попасть в «ЭФКО» по нескольким причинам: в компании много молодых людей, с которыми проще найти общий язык, красивый офис в центре города, интересная должность, связанная с финансами, строительством и командировками в Тамань, возможность карьерного роста.

Опыт работы в компании позволил мне понять, что жизнь – не такая простая штука, и надо учиться нести ответственность за свои поступки. Я открыл для себя, что работа в компании и бизнес в целом – сложная конкурентная деятельность, в которой для достижения результата нужно работать на пределе.

Мне хорошо в компании, потому что я могу постоянно развиваться, и именно в этом вижу цель своей жизни. Также, благодаря работе в компании, я смог осуществить свои финансовые мечты: побывать за границей, купить автомобиль.

Конкурентное преимущество компании на рынке труда я вижу в том, что в «ЭФКО» принимают молодых людей без опыта работы и предоставляют им возможность карьерного роста: таких людей можно научить чему угодно, они открыты всему новому и нестандартному.

Работая в компании, я научился отделять главное от второстепенного, видеть конкретные цели перед собой, работать на результат, не бояться разбираться в новых областях, нести ответственность, быть внимательнее к мелочам. В «ЭФКО» я научился решать задачи, которые раньше показались бы мне фантастическими.

Мог бы назвать себя счастливым, но называю себя требовательным, поэтому никогда не останавливаюсь на достигнутом.

Версия для печати