I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
15 декабря 2016 г.

Компания «Пищевые Ингредиенты» наградила юных таманских фотографов

15 декабря 2016 года, Тамань, Россия – В Тамани при поддержке ООО «Пищевые Ингредиенты» (ключевой актив ГК «ЭФКО» на Юге России) состоялся конкурс фотографий «Моя милая мама».

моя милая мама_Тамань.jpgВыставка работ прошла в ДК станицы Тамань и вызвала большой интерес среди жителей полуострова. Гости заинтересовано рассматривали фотографии, представленные юными конкурсантами, и искренние улыбки, доброта и счастье были не только на каждом снимке, но и читались в глазах посетителей.

Конкурс «Моя милая мама» проводился в Тамани впервые, и в нем смогли принять участие воспитанники Таманских школ в возрасте старше 12 лет.

Победу в конкурсе жюри присудило победу следующим фотографам:
• в номинации «Мамина радость» – Юлии Смирновой, ученице СОШ № 9,
• в номинации «Мамины глаза» – Веронике Диамандопуло, ученице СОШ № 28,
• в номинации «Я и мама – лучшие друзья» – Анне Осиповой, ученице СОШ № 28,
• в номинации «Мамины помощники» – Виктории Шевченко, ученице СОШ № 28,
• в номинации «Мамы всякие нужны» – Анастасии Пойда, ученице СОШ № 28.

Победители конкурса были награждены памятными призами от компании «Пищевые Ингредиенты».

– Проведение социально-ориентированных конкурсов для таманской молодежи стало доброй традицией нашей компании. И важно, что наши социальные инициативы находят широкий отклик среди подрастающего поколения, – рассказывает Анастасия Жажская, начальник отдела по связям с общественностью филиала АО «Управляющая компания «ЭФКО» в морском порту Тамань. – Так, в этом году проект волонтерского движения «Новые Горизонты», реализуемый на полуострове при поддержке ООО «Пищевые Ингредиенты», принял в свои ряды более тридцати школьников, и с каждым проведенным мероприятием число желающих стать добровольцем, современным тимуровцем, постоянно растет.

Версия для печати