I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Производство и поставка специализированных жиров для пищевой промышленности
Скачать(pdf, 0.79 Мб)
11 июня 2016 г.
Новые вкусы вафель на основе кондитерских жиров компании «ЭФКО»
Скачать(pdf, 0.76 Мб)
20 мая 2016 г.
Как повлияет введение акциза на пальмовое масло на стоимость конечной продукции?
Скачать(pdf, 0.33 Мб)
18 апреля 2016 г.
Сывороточно-жировой концентрат: перспективы, особенности технологии
Скачать(pdf, 0.29 Мб)
16 марта 2016 г.
Перспективы применения эквивалентов масла какао «Эквилад 0101-34» в производстве глазури
Скачать(pdf, 0.19 Мб)
15 марта 2016 г.
123...3031