I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Преимущества применения специализированного маргарина для кремовых полуфабрикатов «Экокрем»
Скачать(pdf, 2.03 Мб)
24 мая 2017 г.
Вопросы производства мягкого сырного продукта с использованием восстановленного молока
Скачать(pdf, 4.32 Мб)
22 мая 2017 г.
Заменитель молочного жира – продукт уникальный со всех сторон
Скачать(pdf, 0.24 Мб)
19 мая 2017 г.
Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2%
Скачать(pdf, 3.7 Мб)
12 мая 2017 г.
Новые и необычные вкусы конфет «Ассорти» от технологов ГК «ЭФКО»
Скачать(pdf, 0.21 Мб)
27 февраля 2017 г.
123...3233