I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Мучные кондитерские изделия для здорового питания
Скачать(pdf, 1.1 Мб)
20 июня 2017 г.
Разработчики ГК «ЭФКО» рассказали о мировых тенденциях производства масложировой продукции без транс-изомеров
Скачать(pdf, 0.18 Мб)
6 июня 2017 г.
Преимущества применения специализированного маргарина для кремовых полуфабрикатов «Экокрем»
Скачать(pdf, 2.03 Мб)
24 мая 2017 г.
Вопросы производства мягкого сырного продукта с использованием восстановленного молока
Скачать(pdf, 4.32 Мб)
22 мая 2017 г.
Заменитель молочного жира – продукт уникальный со всех сторон
Скачать(pdf, 0.24 Мб)
19 мая 2017 г.
123...3334