Карта сайта
Контакты
Обратная связь
Все сайты компании
Главная
English
Русский
О компании
Продукция и услуги
Инвесторам и акционерам
Инновации
Пресс-центр
Карьера
Отношения с природой
Социальная ответственность
Контакты
Главная
>
Пресс-центр
>
Наши публикации
I
&
S
INNOVATION & SUSTAINABILITY
Наши публикации
Пресс-релизы
Наши публикации
СМИ о нас
Фотогалерея
Показывать
все время
2018
2017
2016
2015
2014 —
Влияние технологических параметров и рецептурных компонентов на качество круассанов
Скачать
(pdf, 0.13 Мб)
24 января 2012 г.
Семинар "ЭФКО": свежий взгляд на производство спредов
Скачать
(pdf, 0.31 Мб)
12 января 2012 г.
Мастер-класс: кекс "Неженка"
Скачать
(pdf, 0.9 Мб)
23 декабря 2011 г.
Качество кремов на основе растительных масел
Скачать
(pdf, 0.55 Мб)
24 ноября 2011 г.
Спред как продукт здорового питания
Скачать
(pdf, 2.71 Мб)
7 ноября 2011 г.
Предыдущая страница
Следующая страница
1
2
...
33
34
35
36
37
Вакансии:
Экономист
Другие вакансии