14 августа 2019 года, Костанай, Казахстан – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела семинар на базе кондитерской фабрики «Баян Сулу». В рамках мероприятия ведущие сотрудники Группы осветили актуальные вопросы отрасли, рассказали об ассортименте производимой масложировой продукции и представили готовые изделия на её основе.
14 августа 2019 года, Краснодар, Россия – «Морской терминал «Тамань», один из ведущих специализированных терминалов Азово-Черноморского бассейна, увеличил месячный объем перевалки подсолнечного масла до 120 тыс. тонн.
12 августа 2019 года, Россия, Москва - Группа компаний «ЭФКО» — вертикально интегрированный холдинг, входящий в тройку крупнейших предприятий пищевой промышленности, обеспечивающих продовольственную безопасность РФ, объединяет свои разработки в области агро и фудтеха в единый центр развития «ЭФКО Инновации». Центр будет консолидировать на рынке технологии, которые усилят основной бизнес компании. Его возглавит Андрей Зюзин, заместитель генерального директора по инновациям и цифровизации.,
Группа Компаний «ЭФКО» - вертикально интегрированный холдинг, входящий в тройку предприятий пищевой промышленности, обеспечивающих продовольственную безопасность РФ, информирует партнеров и клиентов о попытках использования наименований подразделений, а также имен должностных лиц в мошеннических целях в участившихся случаях рассылки счетов и договоров. В 2019 году были выявлены факты мошеннических действий. В адрес клиентов и партнеров направлялись письма с коммерческими предложениями на поставку брендовой продукции ТМ «Слобода», а также продуктов переработки: масел и шротов.
123...107108