19 июня 2017 года, Белгород, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», один из ведущих российский производителей продуктов питания, запускает новую линию по фасовке густых йогуртов «Слобода» мощностью 8 тыс. моностаканов в час. Запуск новой линии позволит в 5 раз увеличить производство йогуртов в данном формате. Инвестиции в проект составили порядка 70 млн. рублей.
13 июня 2017 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО» и агропромышленный холдинг «Солнечные продукты» планируют объединить усилия по продвижению продуктов питания в секторе FMСG на российском и зарубежных рынках.
6 июня 2017 года, Санкт-Петербург, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших переработчиков масличных, стала Серебряным партнером III Международной конференции «Мировая Соя - Корма», проходившей в Санкт-Петербурге с 30 мая по 31 мая 2017 г., и рассказала о перспективах выращивания высокопротеиновой сои в Центральном федеральном округе России.
1 июня 2017 года, Россия и Китай – Сотрудники ГК «ЭФКО», крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции России, приняли участие в двух крупнейших выставках в Пекине и Шанхае.
123...7172