14 августа 2018 года, Россия - ГК «ЭФКО», крупнейший переработчик отечественных маслосемян, предлагает на посевную кампанию 2019 г. семена сои (РС-1) отечественной и импортной селекции. Об этом и многом другом сотрудники Группы рассказали участникам Дня поля Юг России в рамках выставки-демонстрации в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.
13 августа 2018 года, Алматы, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производитель масложировой продукции в Казахстане, стала победителем регионального этапа конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2018» в номинации «Лучшие продовольственные товары». Организатором мероприятия выступила Национальная палата предпринимателей «Атамекен» в Алматы при поддержке Акимата г. Алматы.
8 августа 2018 года, Россия — Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, продолжает развивать категорию продукции для здорового питания и объявляет о выпуске линейки обезжиренных питьевых йогуртов с освежающей зеленью. Теперь покупателям доступны вкусные и полезные йогурты «Слобода» 0%-жирности с клубникой и мятой, малиной и зеленым чаем, черной смородиной и базиликом.
7 августа 2018 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания в России, объявляет о запуске проекта EFKOLAB – серии образовательных интенсивов по нейромаркетингу, брендингу и дизайну.
123...9293