20 февраля, Москва, Россия – ГК «ЭФКО» представила инновационные продукты с заданным составом и завоевала сразу три «золота» конкурсной программы.
7 февраля 2019, Алексеевка, Россия – В 2018 году ГК «ЭФКО» совместно с Ассоциацией производителей и потребителей масложировой продукции (АПМП) начала работу по созданию рецептур функциональных продуктов. На выставке «Продэкспо-2019», которая пройдет в Москве с 11 по 15 февраля, будут представлены первые результаты совместных разработок – инновационные продукты с заданным составом.
6 февраля 2019 г., Москва, Россия - ГК «ЭФКО», один из крупнейших переработчиков масличных, представила в рамках XXIV Международной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» последние достижения в области производства компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы из отечественного не ГМ-сырья.
6 февраля 2019, Кельн, Германия – Поиск альтернативных решений в производстве сладостей и снеков – одна из главных мировых тенденций кондитерской промышленности, отмеченная посетителями 49-й международной выставки кондитерских изделий ISM. Участниками крупнейшего для отрасли форума стали сотрудники компании «ЭФКО».
123...99100