18 апреля 2019 года, Воронеж — Инновационный центр «Бирюч», R&D центр Группы компаний «ЭФКО», объявляет о проведении масштабного форума OpenBioTech для специалистов в области химии, биотехнологии и генетики. Старт форума 20-21 апреля 2019 года в конференц-залах отеля Дегас.
11 апреля 2019 года, Россия — В апреле 2019 года Группа компаний «ЭФКО» представила рынку России инновационную кормовую добавку - жир растительный сухой ULTRA FEED F. Данная добавка повышает энергетическую ценность рационов и продуктивность крупного рогатого скота и других сельскохозяйственных животных. Жир применяется путем непосредственного введения в рацион животных или для производства комбикормовой продукции. Защищенный жир не содержит ГМО и изготавливается из растительных масел с последующей распылительной кристаллизацией и фасовкой в транспортную упаковку.
10 апреля 2019 года, Ташкент, Узбекистан – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией Silver Globe провела семинар для партнёров из Узбекистана. Участниками мероприятия стали представители более 25 предприятий – крупнейших производителей кондитерской, хлебопекарной и других отраслей пищевой промышленности Узбекистана.
8 апреля, Воронеж, Россия - В рамках Дня карьеры Алексей Гаврилов, директор дивизиона экспортного потенциала ГК «ЭФКО», встретился с бакалаврами и магистрами учебного заведения. Алексей Викторович не случайно отправился на встречу со студентами именно в Воронежский государственный университет: он сам – выпускник этого вуза и хорошо понимает, как проходит обучение и с какими проблемами сталкиваются студенты старших курсов.
123...102103