4 июля 2019 года, Москва, Россия – Подсолнечное масло и растительный крем Violio, выпускаемые ГК «ЭФКО», одним из крупнейших российских производителей продуктов питания, стали обладателями VI международной премии «Инновационный продукт 2019 года».
18 июня 2019 года, Белгородская область, Россия – Президент Российской академии наук Александр Сергеев посетил исследовательский центр Группы Компаний «ЭФКО» в Белгородской области и провел рабочее совещание по созданию в регионе научно-образовательного центра, который будет работать над инновациями в сфере сельского хозяйства.
10 июня 2019 года, Анапа, морской порт Тамань – Следом за сотрудниками кондитерских и хлебопекарных предприятий с новыми объектами завода ООО «Пищевые Ингредиенты» познакомились представители ведущих компаний молочной отрасли из России и Казахстана. Экскурсия на производственную площадку ГК «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов, прошла в рамках семинара, организованного компанией для своих партнеров.
4 июня 2019 года, Белгородская область, Россия – Вечером 3 июня на территории Научно-образовательного центра «Бирюч» произошел несчастный случай, в результате которого два сотрудника — слесарь-сантехник и мастер по водоснабжению и канализации — погибли, а контролер КПП был госпитализирован.
123...106107