13 декабря 2018 года, Москва - Андрей Зюзин назначен Председателем Совета директоров ООО «ИЦ «Бирюч-НТ» - исследовательского центра ГК «ЭФКО».
28 ноября 2018 года, Баку, Азербайджан – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией Vesta Horeka впервые провела семинар для представителей кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслей из Азербайджана.
20 ноября 2018 год, Россия - Торговая марка «Слобода», выпускаемая ГК «ЭФКО» - одним из крупнейших российских производителей продуктов питания, стала в одиннадцатый раз победителем XХ национальной премии «Товар года 2018» в номинации «Майонез». Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса в России.
15 ноября 2018 года, Россия – Майонез «Слобода» Оливковый, выпускаемый Группой Компаний «ЭФКО», удостоен знака «Росконтроль» как безопасный и качественный продукт.
123...9697