11 октября 2018 года, Россия — Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, возобновляет производство легендарного майонеза «Слобода» Стрелецкий.
4 октября 2018, Москва, Россия – Продукция Группы компаний «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, завоевала Гран-при и золотые медали профессионального дегустационного конкурса «Продукт года», который уже на протяжении многих лет проводится в рамках международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.
27 сентября, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для своих партнеров семинар, участие в котором приняли сотрудники более 30 предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслей из России и стран СНГ, а также представители научных институтов и отраслевых ассоциаций. С докладами для присутствующих выступили ведущие сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», компаний Nielsen, Sberbank CIB и других.
27 сентября 2018 года, Воронеж, Россия – Специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, выступили на Юбилейной международной научно-практической конференции «Тенденции мирового и отечественного производства и использования комбикормовой продукции», посвященной 90-летию комбикормовой промышленности. Мероприятие проходило с 18 по 20 сентября 2018 г. на базе Всероссийского научно-исследовательского института комбикормовой промышленности (ВНИИКП) в Воронеже.
123...9495