Показывать
15 февраля 2017 года, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России, в рамках 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017» провела для своих партнеров семинар на тему «Актуальные вопросы производства молокосодержащих продуктов и спредов в условиях современного рынка».
10 февраля 2017 года, Россия, Москва – Небрендовая продукция Группы Компаний «ЭФКО», одного из крупнейших переработчиков масличных и производителей компонентов кормов для с/х животных и птицы, в рамках X международного конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности» удостоена трех наград в номинации «Компоненты для производства комбикормов и премиксов». Конкурс проводился среди экспонентов XXII международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2017», проходившей в Москве на ВДНХ с 31 января по 02 февраля 2017 года.
02 февраля 2017 года, Белгородская область, Россия – 31 января в Белгородской области на базе ГК «ЭФКО», крупнейшего масложирового холдинга России и одного из ведущих производителей продуктов питания, стартовала очная программа развития бизнеса для 10 лучших агротехнологических стартапов России. Проект реализуется в рамках трека AgroBioTech&Food федерального акселератора технологических стартапов GenerationS (РВК).
31 января 2017 года, Россия – Торговая марка «Слобода», выпускаемая Группой Компаний «ЭФКО», по итогам 2016 года признана самым любимым брендом россиян в категории «Майонез» по результатам независимого исследования компании Online Market Intelligence (OMI).

123...6465