7 ноября 2019 года, Мумбай, Индия – В сезоне 2018/2019 «ЭФКО», крупнейший российский масложировой холдинг, стал одним из основных отечественных экспортеров подсолнечного масла в Индию с объемом 45 тыс. тонн.
7 ноября 2019 года, Россия, Воронеж — Группа Компаний «ЭФКО» — вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, представила решение по увеличению точности прогнозирования на Федеральном логистическом форуме 2019.
24 октября 2019 года, Сочи, Россия - На экономическом форуме «Россия-Африка» «ЭФКО» подписала соглашение с United Oil о развитии бизнеса на территории Северной Африки и Ближнего Востока.
10 октября 2019 года, Краснодар, Россия - В Краснодарском крае подведены итоги рейтинга, позволяющего определить вклад компаний-лидеров в развитие экономики ЮФО. Таманский завод переработки маслосемян Компании «ЭФКО» стал победителем в номинации «Самое быстрорастущее предприятие пищевой отрасли года».
123...110111