I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
22 марта 2018 г.

Подсолнечное масло «Слобода» стало победителем программы «Контрольная закупка»

22 марта 2018 года, Россия – Рафинированное подсолнечное масло ТМ «Слобода», выпускаемое Группой Компаний «ЭФКО», стало победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале». 

21 марта 2018 года в телепрограмме независимого конкурса качества «Контрольная закупка» на Первом канале эксперты и потребители выбирали самое качественное рафинированное подсолнечное масло. В соревновании за звание лучшего продукта приняло участие подсолнечное рафинированное масло торговых марок «Злато», «Золотая Масленица», «Ideal», «Олейна» и «Слобода». 

 На первом этапе членами жюри выступили обычные покупатели, которые могли проголосовать только за один образец, а для обеспечения непредвзятости в оценках все торговые марки были засекречены и пронумерованы. 

 Вот как отзывались простые покупатели-дегустаторы программы «Контрольная закупка» о подсолнечном масле под №5 (ТМ «Слобода»): «чувствуется аромат семечки», «на вкус нежное», «у него такой приятный янтарный цвет».  
                                                                                          
sloboda_kontrolnaya zakupka.jpgНа втором этапе качество масла исследовали в профессиональной лаборатории на соответствие требованиям стандарта и безопасности. Результаты экспертизы показали, что рафинированное подсолнечное масло ТМ «Слобода» не только соответствует всем требованиям ГОСТа, но и обладает наименьшим перекисным числом – это означает, что при его изготовлении использовалось сырье наиболее высокого качества. 

 «Поздравляем всех, кто причастен к торговой марке «Слобода», с заслуженной победой!», - сказал ведущий Антон Привольнов, оглашая результаты конкурса. 

Запись эфира программы «Контрольная закупка» доступна на сайте «Первого канала» по ссылке: https://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vypuski/maslo-podsolnechnoe-rafinirovannoe-kontrolnaya-zakupka-vypusk-ot-21-03-2018 

 Для справки: 

ТМ «Слобода» является ведущим брендом ГК «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 странах мира. Под ней компания выпускает высококачественные подсолнечные масла, майонезы и соусы, кетчупы, йогурты в широком разнообразии вкусов и видов, а также молоко и биокефирный напиток. Продукты, выпускаемые под торговой маркой «Слобода», получили 5 знаков Роскачества, неоднократно становились победителями национальной премии «Товар года» и международной премии «Инновационный продукт года», дипломантами всероссийской программы «Сто лучших товаров России», входят и возглавляют рейтинг «Любимых брендов россиян» в различных категориях. В 2017 году завод по производству потребительской продукции ОАО «ЭФКО» был признан лауреатом премии Правительства РФ в области качества. 

Версия для печати