I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
6 августа 2018 г.

Группа Компаний «ЭФКО» признана лучшим поставщиком по оценке крупнейших розничных сетей России

6 августа 2018 года, Россия – По результатам исследования международного агентства Advantage ГК «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания, заняла 1 место в рейтинге поставщиков крупнейших продовольственных сетей России в категории «Растительное масло». 

Advantage Report_ЭФКО.jpgРейтинг был составлен на основе результата опросов АШАН, ДИКСИ, Лента, Магнит, МЕТРО Кэш энд Керри, О’КЕЙ и X5 Retail Group. Крупнейшие торговые сети оценивали поставщиков по 27 критериям, охватывающим деловые отношения, цепь поставки, компетентность персонала, категорийный менеджмент, потребительский и торговый маркетинг. Рейтинг ежегодной взаимной оценки между крупными розничными компаниями и их крупными поставщиками выстаивается по единой методике в более, чем 40 странах мира. 

По итогам исследования ГК «ЭФКО» заняла 1 место в рейтинге поставщиков крупнейших продовольственных сетей России в категории «Растительное масло». Кроме того, Группа значительно укрепила свои позиции в рейтинге поставщиков в категориях «Майонез», «Кетчупы» и «Йогурты». 

«Уже 25 лет наша компания производит продукты питания самого высокого качества и уделяет особое внимание стратегии их продвижения, в том числе выстраиванию взаимовыгодных коммуникаций с представителями наиболее значимого канала сбыта – розничными сетями. Результаты рейтинга показывают, что мы на правильном пути и добились серьезного прогресса. Мы продолжим работу над тем, чтобы добиться лидерства по всем значимым для нашей компании категориям, потому что для нас бескомпромиссное отношение к качеству продукции важно равно также, как построение крепких отношений с партнерами как внутри России, так и за границей. И за счет реализации совместных эффективных проектов по управлению товарными категориями мы видим возможности для дальнейшего качественного роста и развития продаж», - отметил директор брендового дивизиона ГК «ЭФКО» Евгений Шулепов.

Версия для печати