I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
15 ноября 2018 г.

Майонез «Слобода» Оливковый прошел проверку Росконтроля

15 ноября 2018 года, Россия – Майонез «Слобода» Оливковый, выпускаемый Группой Компаний «ЭФКО», удостоен знака «Росконтроль» как безопасный и качественный продукт. 

В ноябре эксперты Росконтроля, одного из масштабных проектов в области контроля качества и безопасности товаров и услуг в России, решили определить лучший оливковый майонез. 

В исследовании за звание самого качественного и безопасного продукта приняли участие майонезы семи известных брендов: «Слобода», «Московский провансаль», «СКИТ», «Вкуснотека», Mr. Ricco, «То, что надо!» и «Billa». 

256x358_upakovkabokovoidozat_oliv_EN.jpgОливковые майонезы исследовали в профессиональной лаборатории на соответствие требованиям стандарта и безопасности, в том числе на соответствие жирнокислотному анализу признаков присутствия оливкового масла, а также по микробиологическим и физико-химическим показателям. Кроме того, был проведен анализ состава по ГОСТу и техническому регламенту.  

По результатам исследования Росконтроля, майонез «Слобода» Оливковый, выпускаемый Группой Компаний «ЭФКО», был признан качественным, безопасным и соответствующим маркировке.  

Майонез – самый популярный продукт в России, который входит в рацион более 90 % семей в стране. В России оливковый майонез первой в 1999 году начала выпускать ГК «ЭФКО», фактически создав эту, теперь уже любимую всеми россиянами, категорию майонезов.

Гарантией природного происхождения бренда является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль», которая допускает в производство только натуральное сырье. Продукция ТМ «Слобода» не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО.

Продукция ГК «ЭФКО» является рекордным обладателем наград Роскачества, регулярно становится лауреатом премии «Товар Года», дипломантом всероссийской программы «Сто лучших товаров России», победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале» и многих других. И благодаря своему высочайшему качеству и уникальному вкусу пользуется заслуженной любовью не только россиян, но и экспортируется в более 20 стран мира. 

Ознакомиться с результатами исследований оливковых майонезов можно на сайте Росконтроля.

Версия для печати