I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
10 января 2019 г.

Сотрудники «ЭФКО» получили благодарность от правительства Белгородской области за качество выпускаемой продукции

10 января 2019 года, Белгород, Россия – Олег Абрамов, заместитель губернатора Белгородской области, направил благодарственные письма 12 работникам производственных площадок ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» и ОАО «ЭФКО», расположенных в г. Алексеевке Белгородской области.

ЭПИ_002.jpgПоздравление заместителя губернатора Белгородской области было приурочено к получению «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» премии Правительства РФ в области качества – высшей государственной награды в этой сфере. В конце декабря 2018 года премьер-министр Дмитрий Медведев лично вручил диплом лауреата генеральному директору завода Николаю Зуеву и директору масложирового направления бизнеса ГК «ЭФКО» Олегу Харланову.

«ГК «ЭФКО» - единственный белгородский производитель, которому присуждается премия в области качества на столь высоком уровне. В 2017 году лауреатом стало наше предприятие ОАО «ЭФКО», объединяющее заводы по переработке маслосемян и производству продуктов питания под торговыми марками «Слобода» и Altero, а в 2018-м премию получил завод по производству специализированных жиров и маргаринов, - отметил Олег Харланов. – Достигать высоких и стабильных результатов нам позволяет регулярное внедрение инновационных технологий и жесткие требования к качеству, которые мы предъявляем на всех этапах производства продукции ГК «ЭФКО».

Олег Абрамов, заместитель губернатора Белгородской области, начальник департамента экономического развития области, направил наиболее отличившимся сотрудникам двух предприятий-лауреатов именные благодарности «за добросовестный труд и достижение значительных результатов в области качества продукции». Благодарности получили:

ЭПИ_003.jpg- контролер технического отдела «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Наталья Коротких;
- сменный мастер цеха гидрированных жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Александр Дмитриенко;
- слесарь-ремонтник 5-го разряда службы главного механика цеха производства специальных жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Геннадий Иванов;
- старший технолог цеха фасовки жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Надежда Игнатова;
- аппаратчик 3-го разряда цеха производства немодифицированных жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Юрий Сероштан;
- гидрогенизаторщик 5-го разряда цеха производства немодифицированных жиров «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - Александр Корнев;
- старший оператор линии в производстве пищевой продукции «ЭФКО» - Наталья Лытнева;
- диспетчер цеха комплексной очистки масла «ЭФКО» - Людмила Флигинских;
- старший диспетчер цеха производства майонеза «ЭФКО» - Наталья Гребенкина;
- мастер по ремонту оборудования цеха производства майонеза «ЭФКО» - Дмитрий Шалиманов;
- аппаратчик-экстракторщик 5-го разряда маслоэкстракционного цеха «ЭФКО» - Николай Падалко;
- прессовщик-отжимщик пищевой продукции маслопрессового отделения цеха по переработке семян подсолнечника «ЭФКО» - Евгений Пчельников.

Версия для печати