I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
16 апреля 2020 г.

ГК «ЭФКО» приняла участие в масштабной социальной акции

16 апреля 2020 года, Воронеж, Россия – Вместе с другими производителями пищевой промышленности региона ГК «ЭФКО» оказывает помощь нуждающимся.

На этой неделе начал свою работу проект по обеспечению малообеспеченных воронежцев, попавших в тяжелое материальное положение, продуктовыми наборами. Продукцию предоставили более 10 воронежских агропромышленных компаний, решивших поддержать население в непростой период пандемии коронавируса. К инициативе производителей продуктов питания присоединились волонтерские организации: именно они будут передавать продуктовые наборы адресатам. Всего планируется собрать и распространить среди получателей более 8 тысяч продуктовых наборов, в них входят подсолнечное масло, мука, крупы, сахар, мясомолочная продукция и кондитерские изделия.

Как отмечают представители волонтерских движений, многим нуждающимся сложно справиться с трудностями самостоятельно, тем самым они оказываются в группе риска. В такой ситуации важно предоставить материальную поддержку и оказать помощь.

ГК «ЭФКО» оказалась в числе компаний, неравнодушных к чужой беде. В рамках социальной акции в Воронеже «ЭФКО» выделила более 17 тысяч бутылок подсолнечного масла для формирования продуктовых наборов для нуждающихся. Как отметили в Компании, это не первый и не последний социальный проект, в котором «ЭФКО» примет участие.

«Мы понимаем всю серьезность положения многих людей, попавших в тяжелую ситуацию в связи с пандемией коронавируса. Конечно, мы не остались и не будем оставаться в стороне. Для нас сверхзначимо продолжать работу и обеспечивать наших сограждан продуктами первой необходимости. В рамках социальных инициатив мы готовы и дальше принимать участие в программах помощи населению», - рассказал Евгений Ляшенко, генеральный директор Группы Компаний «ЭФКО».

Версия для печати