6 октября 2017 года, Воронеж, Россия – В рамках научно-практической конференции «Современные тенденции в комбикормовой отрасли. Источники ГМО растительного происхождения в комбикормах. Нормативно-правовое регулирование и практический контроль ГМО», проходившей 26-29 сентября 2017 г. в Воронеже на базе ВНИИ комбикормовой промышленности, специалисты ГК «ЭФКО» рассказали о преимуществах выпускаемой продукции в сфере кормопроизводства.
4 октября 2017, Россия - Ведущие деловые издания и рейтинговые агентства («Forbes», «Эксперт», РА «Эксперт», «РБК») подвели итоги деятельности крупнейших российских компаний за 2016 год. Группа Компаний «ЭФКО» укрепила и улучшила свои позиции во всех опубликованных рейтингах.
29 сентября 2017, Россия - Группа Компаний «ЭФКО» вошла в тройку крупнейших компаний России по объему реализации продукции в пищевой промышленности, подготовленным Рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА). По итогам 2016 года выручка Группы составила 106,9 млрд. рублей.
22 сентября 2017 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из трех крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза с выручкой 106,9 млрд рублей за 2016 год, поднялась на 107 строчку рейтинга «РБК:500 крупнейших компаний России». Годом ранее компания занимала 129 позицию в списке.