19 июля 2017 года, Россия - Группа Компаний ЭФКО, крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России, и Инновационный Центр «Бирюч - НТ» (R&D центр ГК «ЭФКО») выступили партнерами Всероссийского инженерного конкурса среди студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» в области агробиотехнологий.
18 июля 2017 года, Алматы, Казахстан – В рамках подготовки исследования по оценке конкурентоспособности цепочек добавленной стоимости и потенциала экспорта масличных и зернобобовых культур Республики Казахстан эксперты Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН ФАО провели рабочее совещание с руководством ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» - одного из крупнейших масложировых предприятий Республики.
06 июля 2017 года, Россия – Сотрудники Группы Компаний «ЭФКО», крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции России, приняли участие в двух крупных обучающих семинарах для представителей пищевой промышленности в Польше и Дании, а также познакомились с тенденциями европейского рынка продуктов для здорового питания.
5 июля 2017 г., г. Москва, Россия - ГК «ЭФКО» в рамках XI Международной конференции «Современное производство комбикормов» («Комбикорма - 2017») представила профессиональному сообществу результаты научных исследований ВНИТИП в области использования высокопротеинового соевого шрота производства ООО «Алексеевский соевый комбинат» (входит в ГК «ЭФКО»). Мероприятие проходило 27-29 июня 2017 года в Международной промышленной академии в Москве.