30 сентября 2019 года, Москва, Россия – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела традиционный осенний семинар для партнёров, объединивший более 70 представителей 35 крупнейших российских и зарубежных предприятий кондитерской, хлебопекарной и других отраслей пищевой промышленности, научных институтов и отраслевых ассоциаций.
24 сентября 2019 года, Воронеж, Россия – ГК «ЭФКО» — вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, - инициировала первый открытый форум для профессионального PR – сообщества столицы Черноземья.
20 сентября 2019 года, Москва, Россия — ГК «ЭФКО» — вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, обеспечивающих продовольственную безопасность страны, объявляет о запуске венчурного фонда ранних стадий Fuel For Growth объемом $50 млн. Регистрацию фонд прошел в сентябре 2019 года. Кроме финансирования, Компания предлагает стартапам отраслевую экспертизу по всей цепочке создания пищевых технологий, включая доступ к рынку.
19 сентября 2019 года, Алексеевка, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, подтвердила высший уровень соответствия производственной площадки «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» строгим требованиям международного стандарта IFS.