2 августа 2019 года, Алексеевка, Россия – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела семинар для специалистов кондитерской фабрики «Славянка». Гости посетили завод по производству спецжиров и маргаринов, а также Центр прикладных исследований.
31 июля 2019 года, Воронеж, Россия – Китайская делегация Shandong Yuxi Instruments Co. Ltd. China, один из крупнейших ретейлеров российских товаров в Китай, посетила производство «ЭФКО Косметик». Компаниями рассматривается экспорт хозяйственного и туалетного мыла в Китайскую Народную Республику.
4 июля 2019 года, Москва, Россия – Подсолнечное масло и растительный крем Violio, выпускаемые ГК «ЭФКО», одним из крупнейших российских производителей продуктов питания, стали обладателями VI международной премии «Инновационный продукт 2019 года».
18 июня 2019 года, Белгородская область, Россия – Президент Российской академии наук Александр Сергеев посетил исследовательский центр Группы Компаний «ЭФКО» в Белгородской области и провел рабочее совещание по созданию в регионе научно-образовательного центра, который будет работать над инновациями в сфере сельского хозяйства.