6 марта 2017 года, Россия, Воронеж – Сотрудники Группы Компаний «ЭФКО», одного из крупнейших переработчиков масличных и производителей компонентов кормов для с/х животных и птицы, в преддверии посевных работ провели семинар «Особенности выращивания высокопродуктивных сортов сои». Мероприятие проходило 3 марта 2017 года в одном из конгресс-отелей Воронежа.
28 февраля 2017 года, Москва, Россия – Специализированные жиры и маргарины Группы Компаний «ЭФКО», крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции России, обойдя продукцию 500 компаний – конкурентов со всего мира, завоевали золотые медали на международной выставке «Продэкспо-2017».
15 февраля 2017 года, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России, в рамках 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017» провела для своих партнеров семинар на тему «Актуальные вопросы производства молокосодержащих продуктов и спредов в условиях современного рынка».
10 февраля 2017 года, Россия, Москва – Небрендовая продукция Группы Компаний «ЭФКО», одного из крупнейших переработчиков масличных и производителей компонентов кормов для с/х животных и птицы, в рамках X международного конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности» удостоена трех наград в номинации «Компоненты для производства комбикормов и премиксов». Конкурс проводился среди экспонентов XXII международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2017», проходившей в Москве на ВДНХ с 31 января по 02 февраля 2017 года.