21 ноября 2019 год, Москва, Россия - Торговая марка «Слобода», выпускаемая ГК «ЭФКО» - одним из крупнейших российских производителей продуктов питания, в двенадцатый раз стала победителем национальной премии «Товар года 2019» в номинации «Майонез». Награда присуждается наиболее популярным товарам массового спроса в России.
21 ноября 2019 года, Краснодар, Россия - Группа Компаний «ЭФКО» и Группа «ВТБ» подписали соглашение о намерениях по совместному созданию и эксплуатации инфраструктурных объектов в морском порту Тамань. Подписание состоялось в рамках XI Ежегодного Инвестиционного Форума ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!».
20 ноября 2019 года, Москва, Россия – В рамках международной конференции «Причерноморское зерно и масличные» эксперты Группы Компаний рассказали о ситуации на рынке масличных культур в РФ, основных проблемах масложирового сектора и способах их решения.
19 ноября 2019 года, Россия — ГК «ЭФКО»— вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, выпустила вегетарианский майонез.