16 мая 2017 года, Оренбург, Россия – Технологи Группы Компаний «ЭФКО», крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции России, провели в Оренбурге мини-семинар «Жиры специального назначения – альтернатива маргариновой продукции».
12 мая 2017 года, Россия – В марте и апреле текущего года технологи по кондитерской отрасли ГК «ЭФКО», крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции Евразийского экономического союза, провели серию семинаров и мастер-классов на производственных площадках партнеров в России, Казахстане и Азербайджане.
05 мая 2017 года, Россия – Кетчуп «Слобода» Шашлычный, выпускаемый Группой Компаний «ЭФКО», стал победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».
27 апреля 2017 года, Россия – Победитель трека AgroBioTech&Food – краснодарская команда «Мануфактура зеленых технологий» – занял второе место в финале федерального акселератора технологических стартапов GenerationS-2016 и получил более 5 млн рублей на развитие своего проекта. Индустриальным партнером трека AgroBioTech&Food выступала Группа Компаний «ЭФКО» и Инновационный Центр «Бирюч – НТ».