Показывать
15 декабря 2016 года, Алматы, Казахстан – В рамках IV Международного инвестиционного форума ALMATY INVEST 2016 делегация в составе крупных зарубежных инвесторов, представителей акимата г. Алматы и СМИ посетили производство компании «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана.
09 декабря 2016 года, Алматы, Казахстан – Руководство ГК «ЭФКО» и компании «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, приняло участие в IV Международном инвестиционном форуме ALMATY INVEST 2016 и рассказало о перспективах развития масложировой отрасли Казахстана.
07 декабря 2016, Россия – 16-17 ноября 2016 года Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела для партнеров отраслевой семинар «Актуальные тенденции в области производства масложировой продукции и выпеченных изделий».
30 ноября 2016 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, сообщает о создании Дивизиона по развитию экспортного потенциала, который будет отвечать за продвижение российской продукции маслопереработки как на рынки черноморского бассейна, так на рынки Азии. Его возглавит Алексей Гаврилов, ранее занимавший должность финансового директора Группы. Его место займет другой топ-менеджер компании – Павел Мезенов.