28 мая 2019 года, Тамань, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, запустила новые линии для производства маргаринов на заводе ООО «Пищевые Ингредиенты» в морском порту Тамань Краснодарского края.
28 мая 2019 года, Москва, Россия – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, выступила генеральным партнером бизнес-форума, организованного ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» и Международной промышленной академией. В рамках мероприятия гости продегустировали инновационные продукты с заданным составом, разработанные компанией «ЭФКО» совместно с Ассоциацией производителей и потребителей масложировой продукции в рамках масштабного проекта исследований.
22 мая 2019 года, Кишинев, Молдова – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, приняла участие в крупнейшем мероприятии для пищевой промышленности Молдовы – международной специализированной выставке Food & Drinks.
13 мая 2019 года, Воронеж, Россия — Сотрудники Группы Компаний «ЭФКО» поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны Воронежской области.