11 марта 2019 года, Воронежская область, Лискинский район, Россия – Подготовка к севу идет полным ходом, в связи с чем в Центральном Черноземье активно проводятся выставки, конференции и семинары. 1 марта в Лискинском районе Воронежской области состоялась выставка «Воронежагрокомплекс», в рамках которой специалисты Группы Компаний «ЭФКО» встретились с сельхозтоваропроизводителями области для обсуждения рабочих вопросов предпосевной кампании. А обсудить было что.
7 марта 2019 года, Москва, Россия – ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов России и стран ЕАЭС, выступила спонсором конференции «Кондитерские изделия XXI века», а также рассказала в рамках деловой программы о возможностях усовершенствования технологий производства кондитерских изделий.
5 марта 2019 года, Воронеж, Россия - Специалисты Группы Компаний «ЭФКО» в рамках конференции «Золото Черноземья» рассказали об основных принципах работы компании с поставщиками сырья. Предстоящая посевная кампания собрала в Воронеже более 60 сельхозтоваропроизводителей из Белгородской, Воронежской, Липецкой и других областей на конференции по подсолнечнику.
1 марта 2019 года, Россия - ГК «ЭФКО», крупнейший агропромышленный холдинг России и Евразийского экономического союза, приступил к переработке рапса на заводе «Либойл» в Липецкой области. В планах текущего сезона 2018/2019 переработать до 100 тыс. тонн этой культуры на давальческой основе.