23 мая 2017 года, Алматинская область, Казахстан, - «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производителей масложировой продукции в Казахстане, приняла участие в выездном семинаре «День поля» в Аксуском районе Алматинской области и рассказала о научно-обоснованном подходе к ведению сельского хозяйства, который позволяет почти на четверть увеличить валую прибыль с каждого гектара земли.
23 мая 2017 года, Белгородская область, Россия – ГК «ЭФКО», один из ведущих производителей продуктов питания, приняла участие в молочном фестивале «Наша порода – 2017», который состоялся 20 мая в Прохоровском районе Белгородской области.
22 мая 2017 года, США, Россия – Сотрудники Группы Компаний «ЭФКО», крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции России, приняли участие в конференции AOCS – Американского общества специалистов в области химии жиров.
19 мая 2017 года, Россия – По итогам сентября\апреля 2016-2017 г.г. Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России, экспортировала в Иран более половины российского подсолнечного масла наливом. Суммарные отгрузки компании на экспорт на текущий момент превысили 200 тыс. тонн.