24 декабря 2019 года, Россия – ГК «ЭФКО» совместно с Яндексом объявляют о запуске нового проекта на стыке двух индустрий: FMCG и IT. Проект будет реализован в две стадии: нативный Сценарий «Список покупок» в голосовом помощнике Алиса в декабре 2019 года и эксклюзивное видеошоу в феврале 2020.
17 декабря 2019 года, Париж, Франция – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, впервые представила широкий ассортимент производимых пищевых ингредиентов на международной выставке Natural Ingredients & Food Ingredients (Fi Europe & Ni 2019) в Париже.
11 декабря 2019 года, Воронеж, Россия - Сотрудники ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика маслосемян, в начале декабря в городе Воронеже организовали и провели семинар для сельхозтоваропроизводителей Центрального Черноземья. Мероприятие было посвящено новым тенденциям в переработке масличных культур.
25 ноября 2019 года, Алексеевка, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с Воронежским государственным университетом инженерных технологий (ВГУИТ) провела трёхдневный семинар-тренинг по производству новых продуктов на растительной основе.