13 июля 2018 года, Россия – Технологи ГК «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провели семинар-практикум для производителей мучных кондитерских и хлебобулочных изделий Черноземья.
4 июля 2018 года, Воронежская область, Россия - 28-29 июня 2018 года сотрудники ГК «ЭФКО» приняли участие в Дне Воронежского поля. Мероприятие проходило в формате выставки-демонстрации под открытым небом в Рамонском районе Воронежской области.
28 июня 2018 года, Анапа, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела международный семинар «Инновации и качество – ингредиенты успеха» с участием ведущих сотрудников компаний Sberbank CIB, Nielsen, Brandflight для топ-менеджеров крупных предприятий кондитерской отрасли из России, Белоруссии и Казахстана.
26 июня 2018 года, Россия – Группа Компания «ЭФКО», один из крупнейших агропромышленных холдингов России и производителей продуктов питания, объявляет о запуске бизнес-акселератора для стартапов «Биостарт», который создан для развития технологических проектов в сельском хозяйстве, перерабатывающей промышленности и биотехнологиях в России. Проект будет реализован на базе R&D центра Группы – Инновационного центра «Бирюч-НТ». Партнерами акселератора выступят Фонд содействия инновациям, Сколково, РВК и Kama Flow.