21 сентября 2017 года, Россия – Мыловаренная продукция, выпускаемая воронежским заводом ООО «ЭФКО Косметик» (входит в состав Группы Компаний «ЭФКО»), получила Государственный Знак Качества.
18 сентября 2017 года, Алматы, Казахстан – Представители ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» и ТОО «ЭФКО КАЗАХСТАН» в составе казахстанской делегации посетили выставку ЭКСПО «China-ASEFN» в г. Наньнине (ГЧАР, КНР), где провели переговоры с потенциальными партнерами на предмет поставок отечественной продукции. По итогам 1 полугодия 2017 года компания уже нарастила экспорт соевого масла в Китай более чем в 6 раз.
14 сентября 2017 года, Белгородская область, Россия — Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк и ГК «ЭФКО» - один из трех крупнейших агропромышленных холдингов России и стран Евразийского экономического союза - заключили крупнейшую сделку по страхованию. В рамках 16 договоров на индивидуальных условиях застраховано более 8,1 тысячи сотрудников компании в Белгородской области от несчастных случаев и болезней.
14 сентября 2017 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из трех крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза, и Российская венчурная компания начинают отбор проектов в рамках номинации «Биотехнологии и геномика в Агропромышленном комплексе» федерального акселератора технологических стартапов GenerationS-2017. Победитель сможет пройти акселерационную программу в инновационном центре ГК «ЭФКО» и школе менеджмента «Бирюч».