10 июня 2019 года, Анапа, морской порт Тамань – Следом за сотрудниками кондитерских и хлебопекарных предприятий с новыми объектами завода ООО «Пищевые Ингредиенты» познакомились представители ведущих компаний молочной отрасли из России и Казахстана. Экскурсия на производственную площадку ГК «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов, прошла в рамках семинара, организованного компанией для своих партнеров.
4 июня 2019 года, Белгородская область, Россия – Вечером 3 июня на территории Научно-образовательного центра «Бирюч» произошел несчастный случай, в результате которого два сотрудника — слесарь-сантехник и мастер по водоснабжению и канализации — погибли, а контролер КПП был госпитализирован.
3 июня 2019 года, Анапа, Россия – Более 50 сотрудников ведущих предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности из России и Грузии в рамках семинара компании «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов, смогли познакомиться с работой новых объектов производственной площадки ООО «Пищевые Ингредиенты» в морском порту Тамань.
30 мая 2019 года, Шанхай, Китай – Сразу три вида продукции ГК «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, получили наивысшую оценку экспертов дегустационного конкурса, проводимого в рамках 20-й международной выставки SIAL China 2019.