05 июля 2017 года, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, приняла участие в международной выставке животноводства и птицеводства «AGRIANIMALS.KZ-2017», организованной Международной выставочной компанией «EXPOARNA» в Астане.
5 июля 2017 года, Краснодарский край, Россия – ООО «Пищевые Ингредиенты», крупнейший актив ГК «ЭФКО» на Юге России, объявляет данные об операционных показателях по итогам первого квартала 2017 года.
5 июля 2017 года – Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России, в рамках Международной молочной недели, организуемой Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (ВНИИМС) при поддержке Министерства сельского хозяйства страны, провела для партнеров круглый стол на тему «Современные тенденции в технологиях производства молокосодержащих продуктов и спредов».
30 июня 2017 года, Алматы, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производитель масложировой продукции в Казахстане, приняла участие в региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана-2017», организованной Национальной палатой предпринимателей «Атамекен» в Алматы.