Показывать
17 ноября 2016 года, Россия – Продукция торговой марки «Слобода», выпускаемая Группой Компаний «ЭФКО», стала победителем четырнадцатого ежегодного Фестиваля качества масла, сыров и масложировой продукции, который прошел в Екатеринбурге.
16 ноября 2016 года, Воронеж, Россия – Мыловаренная продукция компании «ЭФКО Косметик» (входит в Группу Компаний «ЭФКО») стала победителем Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России». Организаторами премии выступают Госстандарт России, межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества», общероссийская общественная организация «Всероссийская организация качества» и редакционно-издательское агентство «Стандарты и качество».
08 ноября 2016 года, Воронеж, Россия – Кетчуп «Слобода», выпускаемый одним из ведущих производителей продуктов питания ГК «ЭФКО», получил наивысшие оценки на региональном потребительском смотре качества, организатором которого выступила Торгово-промышленная палата Воронежской области. В исследовании принимали участие также 11 образцов продукции ведущих производителей Воронежской, Белгородской, Ленинградской, Тульской, Кировской и других областей России.
07 ноября 2016 года, Москва, Россия – ООО «ЭФКО Косметик» (входит в ГК «ЭФКО») с ТМ «Малио» стало лауреатом III Национальной премии на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства в номинации «Детская косметика» и победителем интернет-голосования «Моя косметика 2016» в рамках выставки «InterCHARM 2016».