Показывать
Продукция «ЭФКО» в очередной раз получила награды Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России» за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров.
В октябре 2011 года завод по производству специализированных жиров и маргаринов ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» в очередной раз подтвердил соответствие качества и безопасности выпускаемой продукции требованиям международных стандартов BRC и IFS. Проверка традиционно была проведена транснациональной компанией SAI Global, специализирующейся на аудите, регистрации и сертификации.
Группа «ЭФКО» подводит итоги участия в международной специализированной выставке «Современное хлебопечение 2011», проходившей с 10 по 13 октября 2011 года в московском «Экспоцентре». Мероприятие для компании оказалось весьма результативным.
Компания «ЭФКО» - один из ведущих производителей ингредиентов для пищевой промышленности - организовала в рамках Всероссийской научно-практической конференции специальный блок, посвященный вопросам здорового питания. Конференция «Перспективные направления развития молочной отрасли России в современных условиях» прошла 20-22 сентября 2011 года в г. Адлере.