Показывать
14-15 сентября в г. Анапа компания «ЭФКО» совместно с Союзом мороженщиков России организовала научно-практический семинар для производителей мороженого. В мероприятии приняли участие около 50 специалистов отрасли, среди которых сотрудники 14 предприятий, представители 6 компаний-соорганизаторов и журналисты 3 ведущих специализированных издательств. Участники семинара обсудили особенности производства мороженого с использованием заменителей молочного жира (ЗМЖ), подробно остановившись на вопросах, касающихся сырья, оборудования, качества.
По результатам деятельности за первые 6 месяцев 2011 года группа «ЭФКО» снова продемонстрировала рост объемов продаж и подтвердила высокое качество выпускаемых промышленных жиров, растительных масел и майонезов рядом престижных наград и премий.
Компания «ЭФКО» - ведущий отечественный производитель специальных жиров - примет участие во Всероссийской научно-практической конференции «Перспективные направления развития молочной отрасли России в современных условиях», которая будет проходить 20-22 сентября в Адлере.
14-15 сентября 2011 года компания «ЭФКО», один из ведущих производителей ингредиентов для пищевой промышленности, совместно с Союзом мороженщиков России проведет научно-практический семинар. Мероприятие будет посвящено особенностям производства мороженого с использованием заменителей молочного жира.