Группа «ЭФКО» подводит итоги участия в международной специализированной выставке «Современное хлебопечение 2011», проходившей с 10 по 13 октября 2011 года в московском «Экспоцентре». Мероприятие для компании оказалось весьма результативным.
Компания «ЭФКО» - один из ведущих производителей ингредиентов для пищевой промышленности - организовала в рамках Всероссийской научно-практической конференции специальный блок, посвященный вопросам здорового питания. Конференция «Перспективные направления развития молочной отрасли России в современных условиях» прошла 20-22 сентября 2011 года в г. Адлере.
14-15 сентября в г. Анапа компания «ЭФКО» совместно с Союзом мороженщиков России организовала научно-практический семинар для производителей мороженого. В мероприятии приняли участие около 50 специалистов отрасли, среди которых сотрудники 14 предприятий, представители 6 компаний-соорганизаторов и журналисты 3 ведущих специализированных издательств. Участники семинара обсудили особенности производства мороженого с использованием заменителей молочного жира (ЗМЖ), подробно остановившись на вопросах, касающихся сырья, оборудования, качества.
По результатам деятельности за первые 6 месяцев 2011 года группа «ЭФКО» снова продемонстрировала рост объемов продаж и подтвердила высокое качество выпускаемых промышленных жиров, растительных масел и майонезов рядом престижных наград и премий.