Январь 2014 г., Москва, Россия – 18-19 марта 2014 г. в Москве будет проходить семинар «Мороженое с заменителем молочного жира: особенности производства и реализации в условиях Таможенного союза» для представителей предприятий индустрии мороженого. Организаторы мероприятия – ГК «ЭФКО» совместно с Союзом мороженщиков России, ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии.
Декабрь 2013, Алексеевка, Белгородская область, Россия - ГК «ЭФКО» ввела в эксплуатацию первые газопоршневые теплоэлектростанции на производственной площадке в Алексеевке.
Декабрь 2013, Тамань, Россия - ООО «Пищевые ингредиенты» (входит в Группу компаний «ЭФКО») заняло 43 место в рейтинге крупнейших компаний Юга России по версии авторитетного делового журнал "Эксперт ЮГ".
Ноябрь 2013, Россия - ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, объявляет данные об операционных показателях по итогам 9 месяцев 2013 года.