7 мая 2014 года, Тамань, Россия — Коллектив ООО «Пищевые Ингредиенты», одного из крупнейших предприятий Краснодарского края (входит в ГК ЭФКО), принял участие в праздничном шествии, посвященном Дню весны и труда. В этот день десятки трудовых коллективов прошли по главной улице Темрюка. В демонстрации приняли участие представители различных учреждений и предприятий, спортивных и общественных организаций. Колонну ООО «Пищевые Ингредиенты» возглавил технический директор Андрей Субботин.
6 мая 2014 года, Воронеж, Россия – ГК «ЭФКО», как один из крупнейших российских производителей продуктов питания, в рамках продвижения продукции премиального бренда масла Altero, выступила спонсором гала-ужина, прошедшего в ресторане Barhat.
30 апреля 2014 года, Тамань, Россия – Более 50 школьников - волонтеров проекта «Экологический десант», реализуемого компанией ООО «Пищевые Ингредиенты» (входит в ГК «ЭФКО»), приняли участие во Всероссийском субботнике, состоявшемся в станице Тамань в преддверии майских праздников.
28 апреля 2014 года, Белгород, Россия – ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, в рамках проекта «Достояние музеев России – белгородцам» при поддержке правительства Белгородской области выступила спонсором выставки «Прекрасное пленяет навсегда. Салонное и академическое искусство XIX – начала ХХ веков», которая открылась 25 апреля в Белгородском государственном художественном музее. Экспонаты выставки были предоставлены из фондов Рязанского государственного областного художественного музея имени И.П. Пожалостина.