ГК «ЭФКО» приняла участие в юбилейной 20-ой международной выставке «Продэкспо-2013». Программа запланированных компанией мероприятий была насыщена и интересна для участников и посетителей.
12-15 февраля 2013 года в МВЦ «Крокус-Экспо» (2 павильон, зал №8) пройдет XVIII Международный форум "Технологии безопасности". ООО "Морской терминал Тамань", одна из структур производственно-перевалочного комплекса ГК «ЭФКО», впервые принимает участие в Международном форуме «Технологии безопасности».
Компания «ЭФКО» завершила очередной этап реализации проекта по реконструкции производственной площадки в г. Алексеевке Белгородской области.
Торговая марка «Слобода», принадлежащая группе «ЭФКО», в текущем году в очередной раз признана победителем ежегодной национальной премии «Товар года» в номинации «Майонез». Также продукция компании стала лауреатом и получила дипломы Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». За высокое качество и безопасность отмечены растительные масла, майонезные соусы и кетчупы торговых марок «Слобода», Altero и «Пикник».