Декабрь 2013, Тамань, Россия - ООО «Пищевые ингредиенты» (входит в Группу компаний «ЭФКО») заняло 43 место в рейтинге крупнейших компаний Юга России по версии авторитетного делового журнал "Эксперт ЮГ".
Ноябрь 2013, Россия - ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, объявляет данные об операционных показателях по итогам 9 месяцев 2013 года.
Ноябрь 2013, Россия - Торговая марка "Слобода", выпускаемая ГК "ЭФКО", была признана победителем XV национальной премии "Товар года 2013" в номинации "Майонез". Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса в России.
Ноябрь 2013, Россия - ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, расширила линейку маргаринов для слоеного теста, выпустив свой самый пластичный маргарин - Экослайс 1703-41 и маргарин для производства продуктов питания без транс-изомеров жирных кислот - Экослайс 1703-41 TF.