7 декабря 2012 года уникальный комплексный центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Кристалл»  отметил свое 10-летие.
Компания «ЭФКО» приняла участие в научно-практической конференции «Техническое регулирование и стандартизация в отрасли мороженого», выступив официальным партнером мероприятия.
Итоги деятельности «ЭФКО» за 9 месяцев 2012 года демонстрируют положительную динамику и уверенный рост основных производственных показателей. Высокие результаты  отмечены во всех сегментах бизнеса компании: от производства и реализации до внедрения инноваций и маркетинговых программ.
15 октября 2012 года на базе Школы менеджмента «Бирюч» прошло очередное собрание благочинных Белгородской митрополии. Священнослужители под председательством Высокопреосвященнейшего митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна второй год подряд собираются в Учебном центре компании «ЭФКО» для обсуждения проведенной благочиниями работы и планов на будущее.