Ноябрь 2013, Россия - ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, расширила линейку маргаринов для слоеного теста, выпустив свой самый пластичный маргарин - Экослайс 1703-41 и маргарин для производства продуктов питания без транс-изомеров жирных кислот - Экослайс 1703-41 TF.
Ноябрь 2013, Алексеевка, Белгородская область, Россия - С 18 ноября 2013 года первая группа студентов ОГАОУ СПО «Красногвардейский сельскохозяйственный техникум» в рамках реализации программы дуального обучения начинает производственную практику на заводах ОАО «ЭФКО».
Ноябрь 2013, Россия - Майонез «Слобода» Оливковый, выпускаемый ГК «ЭФКО», в очередной раз был признан победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».
ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, расширила собственные мощности по хранению маслосемян за счет покупки активов ОАО «Прохоровский элеватор» в Белгородской области.