Компания «ЭФКО» приняла участие в научно-практической конференции «Техническое регулирование и стандартизация в отрасли мороженого», выступив официальным партнером мероприятия.
Итоги деятельности «ЭФКО» за 9 месяцев 2012 года демонстрируют положительную динамику и уверенный рост основных производственных показателей. Высокие результаты  отмечены во всех сегментах бизнеса компании: от производства и реализации до внедрения инноваций и маркетинговых программ.
15 октября 2012 года на базе Школы менеджмента «Бирюч» прошло очередное собрание благочинных Белгородской митрополии. Священнослужители под председательством Высокопреосвященнейшего митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна второй год подряд собираются в Учебном центре компании «ЭФКО» для обсуждения проведенной благочиниями работы и планов на будущее.
29 сентября в г. Ставрополе в рамках празднования Дня города прошла необычная акция, собравшая огромное количество зрителей и участников. ТМ «Слобода», принадлежащая ГК «ЭФКО», организовала праздник с многочисленными развлечениями: приготовлением гигантского салата «Оливье» для всех гостей, выступлением творческих коллективов, детскими и семейными конкурсами, подарками и сюрпризами. Мероприятие организовано при поддержке администрации города Ставрополя.