3 сентября в комплексном центре реабилитации  детей и подростков с ограниченными возможностями «Кристалл» при поддержке компании «ЭФКО» прошел праздник, приуроченный ко Дню знаний.
Группа «ЭФКО», одно из ведущих российских предприятий масложировой отрасли, начала реализацию программы повышения экологической эффективности производства. Проект предусматривает реконструкцию и установку нового оборудования на трех участках производственной площадки «ЭФКО» в городе Алексеевке Белгородской области: в парокотельном цехе, на станции подготовки воды (в цехе химводоочистки), на локальных очистных сооружениях.
Группа «ЭФКО», один из ведущих российских вертикально-интегрированных производителей промышленных жиров, майонезов и растительных масел, объявляет итоги операционной деятельности за первое полугодие 2012 года.
С 25 по 29 июня «ЭФКО» в очередной раз принимала участие в Международной неделе сыроделия и маслоделия в Угличе. Мероприятие было посвящено повышению конкурентоспособности продукции отечественных сыроделов. Участие в конференции, проходившей во Всероссийском научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия, приняли около 150 специалистов.