7-8 декабря на базе регионального Центра прикладных исследований компании «ЭФКО» пройдет семинар для представителей крупнейших предприятий молочной отрасли. Организатором семинара выступит «ЭФКО» при поддержке ВНИИМС и СППИ, 6 компаний-соорганизаторов, среди которых - крупнейшие российские и зарубежные фирмы. В мероприятии примут участие более 60 специалистов ведущих предприятий молочной отрасли, сотрудники профильных научно-исследовательских учреждений, представители компаний-производителей оборудования и ингредиентов для молокосодержащих продуктов, сотрудники специализированных СМИ.
Группа «ЭФКО», один из ведущих российских вертикально-интегрированных производителей промышленных жиров, майонезов и растительных масел, объявляет результаты операционной деятельности за первые девять месяцев 2011 года.
Майонез «Слобода» Оливковый, выпускаемый компанией «ЭФКО», снова стал победителем ежегодной национальной премии «Товар года». Продукция «ЭФКО» уже третий год подряд признается самой популярной в категории майонезов. Впервые победа пришла к «Слободе» в 2004 году, а в 2007 году этот майонез стал победителем в специальной номинации «За преданность подлинному качеству».
Подсолнечные масла, выпускаемые компанией «ЭФКО», стали лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России». За отличное качество и безопасность товаров были отмечены ведущие торговые марки «ЭФКО» - «Слобода» и Altero.