I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Перед тем, как попасть на прилавок, кусок мыла выглядит вот так: очень даже непривычно. Поясняет Татьяна Замятина, аппаратчик: «Штамп-пресс наш отпечатывает из этого облога вот такие кусочки; по три кусочка идет... Потом облог идет по транспортеру обратно на переработку. И обратно через конусы выдавливают палочку, и опять мы отпечатываем эти кусочки. То есть, это бесконечный процесс...» 
Сократившийся в прошлом году урожай подсолнечника и высокие темпы производства масла привели к тому, что уже в июне 2018-го сырья на рынке практически не осталось. Во избежание повторения дефицита переработчики призывают к увеличению площадей агрокультуры и работе над повышением урожайности.
Исследование компании «Цифра» и РСПП сообщает, что к 2019 году количество устройств, подключенных к интернету вещей, достигнет 1,9 млн. К 2021 году объем российского рынка искусственного интеллекта в промышленности составит $380 млн.
В НИУ «Бел ГУ» в июне подвели итоги и наградили финалистов проекта «Карьерный прорыв», реализуемого университетом совместно с Инновационным центром «Бирюч-НТ», Группой Компаний «ЭФКО».
123...8788