I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Сейчас шоколадных конфет полно в любом магазине. Но какие выбрать? И точно ли более дорогие имеют лучше вкус и натуральнее состав? Вот такие из сетевого магазина, например, стоят 183 рубля за кило. А у элитных видов — как этого — цена в пересчёте на килограмм доходит почти до 6700. Как разница в стоимости сказывается на качестве, проверим в лаборатории. А вкус, как обычно, оценят эксперты.
Пандемия не просто оставит след в истории человечества, но заставит миллионы предприятий пересмотреть бизнес-процессы. Вирус и спад, как бы мы ни готовились, случились внезапно и подкосили целый ряд индустрий. Степень серьезности последствий можно будет оценить не раньше, чем через полгода. Для настоящих предпринимателей кризис — это время возможностей. Прошлые экономические потрясения подарили миру большое количество компаний, кардинально изменивших парадигму транспортного сервиса, рынка аренды жилья и других. Нынешний кризис также создаст условия для новых решений, полностью меняющих в том числе рынок продуктов питания. О начале изменений можно говорить уже сегодня.
Кормление высокопродуктивного скота требует особого внимания и подхода. Именно от питательности кормов зависит то, как будет раскрыт племенной потенциал вашего животных. Вместе с экспертами “ЭФКО” разбираемся, как правильно составить рацион так, чтобы коровы получили необходимое количество энергии, сохранили высокий уровень продуктивности и не потеряли упитанность.
МОСКВА, 22 апр — ПРАЙМ. Российский экспорт продукции агропромышленного комплекса на фоне проблемной ситуации в связи с пандемией коронавируса и ослаблением курса рубля может получить новые возможности, хотя в краткосрочной перспективе компании к ним только присматриваются, сохраняя или умеренно корректируя экспортные планы, заявили РИА Новости эксперты и представители компаний.