I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Группа компаний «Эфко» отправила со станции Воронеж-Южный (Придача) в Китай 2 тыс. тонн рапсового и соевого масла в 126 полимерных контейнерах – флекси-танках. Груз пройдет перевалку в порту Новороссийска и продолжит движение в страну назначения уже морем, сообщили в департаменте аграрной политики Воронежской области.
Майонез – готовый соус, который сразу после покупки можно употреблять. Но для того чтобы вкусный продукт оказался еще и качественным, необходимо знать, каким маркам лучше отдавать предпочтение. Выбор майонезов огромный, поэтому покупатель может выбрать по своему вкусу. Есть даже постный майонез, изготовленный для тех, кто соблюдает церковные посты. В нашем рейтинге только правильный майонез, который прошел проверку Роскачества.
Молочные продукты в России – существенная часть рациона каждой семьи. Однако многим людям приходится отказываться от «молочки», употребление которой может вызывать у них сыпь и шелушение кожи, насморк и кашель, или боли в животе и диарею.
25 сентября 2019 года на стадионе Главного управления МЧС России по Белгородской области прошли соревнования на звание «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны области». В них приняли участие представители добровольной пожарной охраны предприятий, организаций и сельских поселений, которые стали лучшими в муниципальных этапах соревнований.