I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Настоящее будущее 31 января 2017 г.
Сегодня социальная ответственность – это не просто must have для крупных компаний, это уже часть корпоративной миссии. Устойчивое развитие бизнеса вряд ли возможно без положительного вклада в жизнь общества. Именно так видят себя и в «ЭФКО». Вот уже более 10 лет компания оказывает весомую помощь в развитии Темрюкского района, помогает в решении острых социальных проблем, поддерживает талантливых ребят и созидает экологически устойчивое производство.
Раньше менеджеры по инновациям были только в высокотехнологичных компаниях, теперь такие управленцы появились в госкомпаниях, банках, розничных сетях, строительных фирмах, говорит Ольга Сабинина, партнер рекрутингового агентства "Контакт". Менеджеров, которые специализируются на новых технологиях, нанимают РЖД, Сбербанк, ВЭБ, "Русгидро", "Почта России", ОАК, X5 Retail Group, "Лаборатория Касперского", "Эфко".
Сотрудники Группы Компаний «ЭФКО», крупнейшего холдинга на российском рынке масложировой продукции, приняли участие в заседании Совета по промышленности при губернаторе Кубани.
Халяльная ниша. В какие регионы России поставляют мясо, соответствующее нормам шариата? Где за рубежом пользуется спросом халяльная продукция, произведенная в Белгородской области? И как сами участники рынка оценивают этот сегмент? В новом выпуске «Агрономики» расскажем об особенностях производства халяли на птицеперерабатывающих комплексах, в масложировой промышленности, а также узнаем о перспективах экспорта кошерных продуктов.