I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
ООО «Морской терминал «Тамань» (МТТ), являющийся активом ГК «ЭФКО» и одним из ведущих специализированных терминалов Азово-Черноморского бассейна, в июле т.г. перевалил более 120 тыс. тонн подсолнечного масла, обновив тем самым месячный рекорд перевалки продукта. Об этом 14 августа сообщила пресс-служба ГК «ЭФКО».
«Морской терминал «Тамань», один из ведущих специализированных терминалов Азово-Черноморского бассейна, увеличил месячный объем перевалки подсолнечного масла до 120 тыс. тонн.
В порту Тамань поставлен рекорд по перевалке растительного масла: в июле нынешнего года принято и отправлено свыше 120 тысяч тонн подсолнечного масла, сообщила пресс-служба компании-владельца порта «Эфко».
В рамках национального проекта «Наука» и по инициативе президента к 2024 году в России должны появиться 15 научно-образовательных центров мирового уровня (НОЦ). Белгородский НОЦ в пятёрке первых появившихся и пока единственный в стране по агробиотехнологиям. Поэтому для одних направлений он станет опытной площадкой, а для других – ускорителем. Как он будет работать, обсудили на первом заседании наблюдательного совета с участием вице-президента РАН Ирины Донник.