I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
В поисках Большого Брата 22 сентября 2016 г.
Как фуд-стартаперу найти деньги, покупателей и партнера для того, чтобы запустить настоящий бизнес.
Фактически зафиксированный уровень EBITDA среднего игрока рынка переработки масличных культур в России в 2015/16 МГ в 2 раза ниже нормативного, при котором инвестиции в переработку окупаются за 10 лет, что позволяет констатировать крайне низкую инвестиционную привлекательность маслосырьевого бизнеса в РФ. Об этом в своем выступлении в ходе круглого стола «Рынок основных масличных и продуктов их переработки – 2016» 13 сентября сообщил специалист по анализу информации ГК «ЭФКО» Роман Молчанов.
ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» - одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Казахстана. Входит в состав международной группы компаний «ЭФКО», на сегодня они специализируются исключительно на казахстанском продукте, передает корреспондент BNews.kz.
22 сентября в Ставрополе состоится презентация крупнейшего стартап-акселератора России и Восточной Европы GenerationS от РВК и одного из его треков - AgroBioTech&Food. В мероприятии смогут принять участие все жители региона, которые интересуются наукой и новыми технологиями, а также ищут возможности для старта и развития собственного бизнеса.