I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Главным трендом развития крупного бизнеса Краснодарского края в 2016 году стало кардинальное улучшение финансового результата, с которым сработали компании. Но их выручка росла заметно медленнее, чем годом ранее.
Темрюкский районный суд Краснодарского края в очередной раз подтвердил законность работы предприятий компании "ЭФКО" на Таманском полуострове. Однако есть основания полагать, что победа в суде - это далеко не конец истории... Тем более что 2017 год - Год экологии. Под прикрытием экологической повестки дня на Тамани идет настоящая целенаправленная атака не просто на градообразующее предприятие Тамани, на котором трудятся более 2 тысяч человек, но, как считают эксперты, на всю российскую масложировую отрасль.
Открытое письмо генерального директора «Управляющей компании ЭФКО» Евгения Ляшенко генеральному директору Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Олегу Добродееву
Создатель языка программирования Ruby Юкихиро Мацумото (Yukihiro Matsumoto‏) рассказал в Twitter о своей любви к русскому майонезу.