I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
МОСКВА, 14 мая — ПРАЙМ. Инвестиции в рынок foodtech (инновации в сфере продуктов питания) в мире в первом квартале 2020 года упали в три раза в годовом выражении, до 1,531 миллиарда долларов, говорится в имеющемся в распоряжении РИА Новости отчете венчурного фонда Fuel for Growth.
Традиционное производство продуктов не справится с потребностями растущего населения планеты в здоровом и недорогом питании. Какой будет еда будущего и как ее будут готовить, рассказывает Андрей Зюзин.
Планы государства по почти двукратному увеличению стоимостных объемов аграрного вывоза к 2024 году может подорвать ряд проблем, с которыми Россия столкнулась этой весной. Каким может быть падение экспорта, когда мировые рынки начнут выходить из кризиса и почему нужно продолжать инвестиции в АПК, расскажет автор этой статьи.
Новости о распространении коронавируса настолько разлетелись по всему миру, что от него никак не скрыться: новостные сообщества, оперативные штабы, системы оповещения пестрят неутешимой статистикой. Врачи настоятельно рекомендуют соблюдать режим самоизоляции, мыть правильно руки и повышать иммунитет, чтобы не стать очередной «мишенью» для COVID-19.