I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
На фоне общего удорожания продуктов питания, стоимость подсолнечного масла в апреле показала снижение на 1% за год, передает energyprom.kz. По итогам I квартала 2017 года казахстанские маслоделы произвели 29 тыс. тонн нерафинированного подсолнечного масла (+1,1% за год) и 29,6 тыс. тонн - рафинированного (-3,2% год-к-году).
В станице Тамань (Темрюкский район) 30 мая прошли общественные слушания по документации об оценке обоснования планируемой хозяйственной и иной деятельности во внутренних морских водах и в территориальном море (хозяйственная деятельность ООО «Пищевые Ингредиенты» в морском порту Тамань), включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.
Как сделать, чтобы развитие промышленности не вредило окружающей среде? Только заботиться об экологической безопасности на всех уровнях производства. Решать вместе.
Краснодарский край, особенно Черноморское побережье, - мекка для туристов. Однако сегодня здесь также активно развивается промышленность, появляются новые предприятия.Можно ли совместить экономику и экологию, за круглым столом обсудили представители власти, руководители предприятий и общественных организаций.