I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
По результатам исследования международного агентства Advantage ГК «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания, заняла 1 место в рейтинге поставщиков крупнейших продовольственных сетей России в категории «Растительное масло»
Внутреннее потребление растительных масел в Китае в последние годы непрерывно растет. Согласно оценке экспертов китайского масложирового рынка, к концу сезона 2017/18 МГ суммарный объем потребления растительных масел в Поднебесной достигнет почти 32 млн. тонн. О том, какие факторы являются ключевыми для успешного выхода на китайский рынок, а также, в чем заключаются основные преимущества российских растительных масел, в интервью Oilworld.ru рассказал Алексей Гаврилов, директор Дивизиона экспортного потенциала ГК «ЭФКО», лидера масложировой отрасли России.
Продажи «Эфко Косметик» за первое полугодие выросли на 35%. На модернизацию своего мыловаренного производства, которое размещено в Хохольском районе Воронежской области, группа компаний «Эфко» потратила с 2015 года 900 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.
17 июля Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с представителями крупного аграрного бизнеса страны по вопросам развития АПК и наращивания экспорта сельхозпродукции.