I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Таблетка в будущее 28 апреля 2017 г.
Потенциал развития биотехнологий сложно переоценить, однако частных инвестиций на этом рынке немного — инвесторов отпугивают высокие риски и длительный срок испытаний потенциально прорывных продуктов. Однако именно такие разработки позволяют заглянуть в будущее, они же могут стать основой для принципиально новых направлений развития бизнеса, уверены партнеры акселератора GenerationS в треках био- и агро- технологий.
По итогам текущего сезона вывоз составит около 1,6 млн тонн. Объем экспорта подсолнечного масла через несколько лет реально нарастить более чем на 2 млн т, считает директор по стратегическому развитию одного из крупнейших игроков масложирового рынка «Эфко» Владислав Романцев.
Компания «Пищевые Ингредиенты», крупнейший актив ГК «ЭФКО» на Юге России, провела очередное выездное заседание рабочей группы по вопросам социального инвестирования «Социальный контроль» на Таманском полуострове.
Кетчуп — поистине народный король соусов, он есть почти в любом холодильнике. В сезон шашлыков он становится особенно востребованным: еще бы – вкусный, недорогой и идеально подходит к мясным блюдам. К тому же в кетчупе содержится антиоксидант ликопин, который замедляет развитие атеросклероза и нейтрализует канцерогены. Состав идеального томатного кетчупа — помидоры, уксус, соль, сахар и специи. В кетчуп «Шашлычный» дополнительно добавляются острый перец, зелень и чеснок. Выбрать самый лучший кетчуп помогает «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта принял участие кетчуп торговых марок «Балтимор», «Моя Семья», «Мака», «Пикадор» и «Слобода».