I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Планы государства по почти двукратному увеличению стоимостных объемов аграрного вывоза к 2024 году может подорвать ряд проблем, с которыми Россия столкнулась этой весной. Каким может быть падение экспорта, когда мировые рынки начнут выходить из кризиса и почему нужно продолжать инвестиции в АПК, расскажет автор этой статьи.
Новости о распространении коронавируса настолько разлетелись по всему миру, что от него никак не скрыться: новостные сообщества, оперативные штабы, системы оповещения пестрят неутешимой статистикой. Врачи настоятельно рекомендуют соблюдать режим самоизоляции, мыть правильно руки и повышать иммунитет, чтобы не стать очередной «мишенью» для COVID-19.
ГК «ЭФКО» в конце февраля объявила о начале инвестиционной программы, которая касается выращивания сои, высокоолеинового (в/о) подсолнечника и в/о рапса безэруковых сортов. Благодаря внедрению проекта авансирования сельхозтоваропроизводители могут взять семена без вложений и расплатиться осенью товарными семенами.
Сейчас шоколадных конфет полно в любом магазине. Но какие выбрать? И точно ли более дорогие имеют лучше вкус и натуральнее состав? Вот такие из сетевого магазина, например, стоят 183 рубля за кило. А у элитных видов — как этого — цена в пересчёте на килограмм доходит почти до 6700. Как разница в стоимости сказывается на качестве, проверим в лаборатории. А вкус, как обычно, оценят эксперты.