I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
Компания ЭФКО, один из лидеров пищевой промышленности России, разместит в иннограде R&D-Центр для поиска новых технологий и стартапов в области био- и пищевых технологий.
Производители заменителей мясных продуктов из белка растений добились впечатляющего прогресса. Первыми на тарелку попали растительные гамбургеры. На подходе фарш, куриные наггетсы, стейки, сосиски... Что стоит за этими амбициями? Уходит ли в прошлое мясное животноводство? Готова ли к такому наступлению мясоперерабатывающая промышленность?
Газета «Коммерсантъ» в Черноземье провела Круглый стол с представителями агропромышленного комплекса Воронежской области, телекома и государственных органов. Участники мероприятия обсудили курс федеральных властей на наращивание экспорта продукции АПК, определили целесообразность отдельных мер поддержки и обозначили основные проблемы в развитии экспорта.
«Центр клеточных технологий Бирюч» в Белгородской области, построенный на базе собственного инновационного центра ГК «Эфко» «Бирюч — Новые технологии» («Бирюч-НТ»), будет выделять и хранить стволовые клетки новорожденных детей. Об этом сообщает пресс-служба компании.