Пищевые ингредиенты

П ринимая решение о строительстве бизнеса в специализированных жирах, Компания «ЭФКО» ставила перед собой задачу создать жиры и маргарины, которые должны быть лучше европейских.

Сердцем бизнеса Компании в пищевых ингредиентах является Центр прикладных исследований, где разрабатываются уникальные рецептуры кондитерских и хлебопекарных изделий, линейки для здорового питания, продукты категории plant-based и готовые технологические решения для развития бизнеса партнеров Компании. «ЭФКО» была первой компанией на рынке, которая стала предлагать своим потребителям не жиры и маргарины, а комплексные технологические решения. Сегодня мы помогаем нашим партнерам организовать всю производственную цепочку вплоть до подбора оборудования, настройки рецептур, формирования новых продуктовых линеек и даже принципиально новых направлений бизнеса.

С 2002 года «ЭФКО» в специализированных жирах прошла путь от никому не известного игрока, который ничего не знал про технологию жиров, до лидера рынка с самыми современными мощностями по производству спецжиров и маргаринов в Восточной Европе, продающего свою продукцию в 14 стран мира и поставляющего свои жировые ингредиенты для изготовления каждого второго лакомства, которое производится в нашей стране.

центр прикладных исследований
Центр прикладных исследований компании «ЭФКО» – уникальная часть завода по производству специализированных жиров и маргаринов. R&D-центр - это не просто мини-масштаб кондитерского или хлебопекарного производства, а настоящий "НИИ Вкуса". Здесь можно протестировать то как ведет себя ингредиент, разработать на его основе эксклюзивную рецептуру, отвечающую мировым трендам, и воссоздать производственный процесс от «а» до «я».


ассортимент
АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛУ КАКАО
АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛУ КАКАО
Высокотехнологичные специализированные жиры для производства шоколада и глазурей.
ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ
ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ
Универсальный продукт для обжарки самых разнообразных изделий.
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Для производства молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира и спредов, мороженого с заменителем молочного жира, продуктов категории plant-based.
КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ
КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ
Для широкого ассортимента кондитерских изделий.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАРГАРИНЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАРГАРИНЫ
Эмульсионные жировые продукты для различных видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.