I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

Технолог пищевого производства


Функциональные обязанности:

  • Проведение выработок продукции на основе специализированных жиров и маргаринов компании «ЭФКО»;
  • Исследование и анализ ингредиентов для производства молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий согласно предоставленным ТЗ;
  • Оказание технологического сервиса клиентам Компании, разработка и проведение мастер-классов.

 

Требования к соискателям: 

  • Профильное образование;
  • Готовность к интенсивному обучению;
  • Готовность к командировкам.

Условия работы:

  • Место работы: г. Алексеевка Белгородской области (иногородним сотрудникам предоставляется компенсация аренды жилья);
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Программа адаптации для новых сотрудников, обучение в учебном центре Компании;
  • Бесплатные услуги лечебно-диагностического центра;
  • Корпоративные скидки на занятия спортом, посещение бассейна, горнолыжного комплекса в зимнее время года;
  • График работы: пн - пт, 8:00 - 17:00.

Откликнуться на вакансию