Участница команды «ЭФКО» второй год подряд выиграла Воронежский марафон
3 сентября 2020 г.
Читать
Вегетарианские Hi-бургер и люля-кебаб в меню московского Fresh

Два блюда с растительным Хайбиф-фаршем от «Еды будущего» появились в меню одного из самых известных вегетарианских ресторанов Москвы Fresh на Большой Дмитровке. Это Hi бургер и люля-кебаб.

Растительная линейка «Hi!» (от англ. «Healthy Innovations» – «здоровые инновации») вдохновила «Fresh» обновить свое предложение двумя блюдами – традиционными для мясного меню, но полностью в веганском исполнении.

Классический вкус Hi бургера подчеркивают освежающие томаты, маринованный огурчик и зелень, а вкус люля заиграет новыми оттенками благодаря красному луку, кинзе и кислинке гранатовых зернышек. Попробовать их в пределах МКАД можно также заказав онлайн с доставкой.

Напомним, появление «Hi!» в меню ресторанов по всей стране упростила первая отгрузка хайбургеров дистрибьюторской компании «Восток-Запад».

В октябре гости BURO.TSUM первыми попробовали перец, фаршированный хайбиф фаршем, из нового, зеленого, меню шеф-повара Владимира Чистякова. С 11 декабря пять новых блюд появились в 11 точках сети магазинов здорового питания и кулинарий «Город-Сад».

Все ингредиенты линейки «Hi!» соответствуют требованиям Vegan-сертификации. Состав продукта полностью натуральный, без искусственных красителей и консервантов. Дополнительно хайбургер обогащен Омега-3, витаминами В7 и В12. Это вкусное и полезное решение для тех, кто сокращает потребление животной пищи или сознательно замещает ее на растительные аналоги.

«Fresh» открылся в Москве в 2012 году на Большой Дмитровке и считается первым гастрономическим вегетарианским рестораном в столице. Команда «Fresh» называет своей аудиторией современных, успешных, активных людей, которые задумываются о себе и окружающем мире.

«Hi!» в меню «Fresh» пришел на смену зарубежным растительным ингредиентам. Поэтому даже если вы уже пробовали веганский бургер во «Fresh», самое время заказать его обновленную версию.