10 августа 2020 года, Москва, Россия – Бренд «Слобода», выпускаемый ГК «ЭФКО» - одним из крупнейших российских производителей продуктов питания, - вошел в топ-10 лучших российских брендов международной премии Best Brands 2020.
4 августа 2020 года, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».
31 июля 2020 года – Ролик Группы Компаний «ЭФКО» с участием торговой марки «Слобода», снятый для поддержки потребителей в период пандемии коронавируса, получил бронзу на международном фестивале рекламы «Белый квадрат» в номинации Change for Good.
24 июля 2020 года, Алексеевка, Россия ‒ Группа Компаний «ЭФКО», входящая в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, подводит итоги очередного цикла просветительских вебинаров. В рамках онлайн-встреч с бизнес-партнёрами Компании были обсуждены основные тенденции рынка альтернатив молочным продуктам, особенности их производства и позиционирования.
123...117118