22 июля 2020 года, Россия – Компания «ЭФКО» продолжает серию забегов ЭФКОChallenge. С 15 по 16 августа любители бега в любой точке мира смогут принять участие в демократичном 5-километровом старте.
20 июля 2020 года, Россия - Группа Компаний «ЭФКО» провела очный Совет директоров, ранее отложенный в связи с пандемией. На заседании были рассмотрены ключевые финансовые и операционные показатели деятельности.
14 июля 2020 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, выпустила обновленную версию густого йогурта «Семейный завтрак». Любимый многими продукт теперь доступен в упаковках по 170 и 250 граммов, а его ассортиментная линейка пополнилась новым вкусом – йогуртом с инжиром, сливой и миндалем.
23 июня 2020 года, Россия — Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, объявляет о выпуске двух новинок: теперь потребителю станут доступны вкусные и полезные йогурты «Слобода» 0%-жирности с ананасом и кофе; апельсином и ягодами годжи.